Dispositivos e acessórios
Pastel capuchino
Preparação 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 rebanadas
Sódio
3175.5 mg
Proteína
50.7 g
Energia
24493.2 kJ /
5854 kcal
Gordura
323.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
197.8 g
Hidratos de carbono
709.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de queso
6h
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Rosca de manzana
50min
Pastel de rompope
2h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pastel party-pops
2h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de bolas con levadura
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Panqué de zanahoria
1h