Dispositivos e acessórios
Pastel capuchino
Preparação 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 rebanadas
Sódio
3175.5 mg
Proteína
50.7 g
Energia
24493.2 kJ /
5854 kcal
Gordura
323.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
197.8 g
Hidratos de carbono
709.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de reyes
3h
Pastel imposible al Varoma
6h
Gelatina de queso y piña
4h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pastel de tres leches
3h
Magdalenas
1h 20min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Panquecitos de arroz
35min
Cheesecake de jamaica
2h
Besos
40min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Bolillos caseros
1h 40min