Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2241 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Jericallas
5 Std.
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas de mantequilla
50 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Cup-cakes de cactus
45min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min