
Dispositivos e acessórios
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Nutrição por 1 slice
Energia
418 kcal /
1747 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda