Blueberry and Lavender Bundt Cake

Blueberry and Lavender Bundt Cake

4.3 26 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 slices

Ingredientes

Sponge
  • caster sugar
    270 g
  • edible lavender
    1 ½ tsp
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    175 g
  • buttermilk
    100 g
  • self-raising flour
    320 g
  • large eggs
    3
  • baking powder
    1 tsp
  • fresh blueberries
    200 g
Lavender Icing
  • edible lavender to taste, plus extra for garnishing
    ⅛ - ¼ tsp
  • caster sugar
    250 g
  • water
    6 tsp
  • food colouring paste purple, as desired

Nutrição por 1 slice

Energia 418 kcal / 1747 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 68.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...