Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Meatloaf
1h 30min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
45 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.