Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 340 mg
Receitas alternativas
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Chorizo Bread
1h 30min
Pistachio Almond Twists
45min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Herb Bread
1h 10min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min.
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Cheese Straws
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min