Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 340 mg
Receitas alternativas
Cheese Straws
30 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Star Pizza
1h 45min
Mango Swiss Roll
40 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min