Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
- 120 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g vegetable shortening, chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter, for greasing
Banana Filling
- 760 g bananas, sliced
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 60 g unsalted butter, diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 60 g unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas, sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 4 g
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