Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorer 250 g d'échalotes
25 min.
Confit d'oignons rouges
4h
Guacamole
5 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min.
Faire sauter du chorizo
10 min.
Fondue de poireaux
25 min.
Tartare de daurade et blinis
1hod. 35min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sauce au roquefort
20 Min