
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 191.1 kcal / 802.8 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Chutney de poivrons au safran
55min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce au roquefort
20min
Fondue de poireaux
25min