Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amande
- 2 c. à café de rhum
- 3 œufs
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à café de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2173 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2h
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau marbré
2h
Rochers coco
30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Briochettes aux pralines
3hod. 50min
Petites chouquettes
40 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Gougères au comté
45min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min