Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6小时 20 分钟
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min