
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 328 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Trifle aux fraises
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min