Dispositivos e acessórios
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Riz au lait au coulis de framboises
50min