Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min