Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Chocolat chaud
10 dk
Sucre glace
5min
Chocolat chaud
10 dk
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Mojito à la fraise
10 dk
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
La sauce au chocolat
15 min
Sauce au chocolat
10 dk
Glace au caramel au beurre salé
14ωρ.
Chocolat chaud onctueux
15 min