Dispositivos e acessórios
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
24.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min