Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 24.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min