Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 24.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min