Acras de morue

Acras de morue

4.5 119 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
30 pièces

Ingredientes

La veille
  • de morue salée (partie épaisse de la morue)
    300 g
Le jour même
  • cives (4 tiges seulement)
    4
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • gousses d'ail
    3
  • citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
    1
  • piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
    ½
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    200 g
  • de lait
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • huile de friture

Nutrição por 1 pièce

Energia 62 kcal / 259 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...