
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 62 kcal / 259 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Pain au beurre
1h 30min
Accras de julienne
45min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Beignets de crevettes
35min
Féroce d'avocat
30min
Acras de morue
13h