Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min