Versões compatíveis
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3hod. 50min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Brownie
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min