Versões compatíveis
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Sauce au chocolat
10 Min
Moelleux au chocolat
55 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min