Dispositivos e acessórios
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.9 g
Energia
1390.6 kJ /
329.9 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte poire-chocolat
55min