Dispositivos e acessórios
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.9 g
Energia
1390.6 kJ /
329.9 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
1h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte express aux fraises
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Fondant minute au chocolat
20min