Dispositivos e acessórios
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingredientes
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
73.7 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cookies
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat
35min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Pancakes
1h 20min