Dispositivos e acessórios
Number cake 6
Preparação 30min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.4 g
Energia
2759.1 kJ /
659 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème diplomate aux fruits
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h