Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau licorne
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Cupcakes à la vanille
12sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3h