Versões compatíveis
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 126.1 mg
Receitas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Huevos al pesto
20min
Pastel de carne oriental
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Arroz tapado
50min
Empanadas caprese
35min
Gratinado de patata
1h 10min