Dispositivos e acessórios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Croque Madame
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Nidos de huevo al horno
4h
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Huevos a la húngara
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Huevos al pesto
20min
Fugazzeta rellena
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min