Dispositivos e acessórios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese cheddar
25min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Nidos de fideos crujientes
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Huevos al pesto
20min