Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
Preparação 20min
Total 20min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de nueces pecanas
-
20 g de jarabe de arce
-
1 pellizco de tomillo seco
-
15 dátiles
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de queso de cabra en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
2 g
Energia
316 kJ /
75 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Vieiras gratinadas
25min