Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
Preparação 20min
Total 20min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de nueces pecanas
-
20 g de jarabe de arce
-
1 pellizco de tomillo seco
-
15 dátiles
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de queso de cabra en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
2 g
Energia
316 kJ /
75 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Muffins de huevo y beicon
45min
Crujientes de marisco
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Minitarta tatín
1h 20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min