Versões compatíveis
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortitas de amaranto y atún
- 50 g de cebolleta
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de amaranto en grano
- 100 g de atún al natural (escurrido)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
- 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Hidratos de carbono
- 4.05 g
- Gordura
- 25.93 g
- Fibra
- 1.8 g
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