Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Beef Madras
1h 30min
Sauce all'amatriciana
20min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min