Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min