
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Pecorino in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 618 kcal / 2586 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schwarze Linguine
45min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min