
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone in 4 Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Garnelen
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min