Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Pulpo
2 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min