Schwarze Linguine

Schwarze Linguine

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    650 g
  • Tintenfisch-Tinte, flüssig
    1 - 2 Pck.
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Linguine
    400 g
  • Zitrone in 4 Scheiben
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 598 kcal / 2502 kJ
Proteína 37 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...