Steak mit Bohnenpüree

Steak mit Bohnenpüree

4.3 113 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gemüsefond
    60 g
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
    1 Dose
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
    2
  • Wasser
    60 g
  • Butter
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 24 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...