Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait de coco
- 30 g de sucre roux
- 1 g d'agar-agar (1 sachet)
- 450 - 500 g de kiwis, épluchés
- 125 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 858 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min