Dispositivos e acessórios
Gratin d'abricots façon frangipane
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1729 kJ /
414 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Gratin de figues
25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Gratin de poire aux amandes
45min