Dispositivos e acessórios
Gratin d'abricots façon frangipane
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1729 kJ /
414 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes
1h
Le milhassou
2h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte poire-chocolat
55min