Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux poires et crème de marron
Preparação 20min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1203 kJ /
287 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de poire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min