Dispositivos e acessórios
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
Preparação 35min
Total 8h 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de beurre
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de chair de potiron
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille
-
70 g de cassonade
-
4 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
4396 kJ /
1053 kcal
Gordura
106 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Bûche aux marrons
1h 40min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min