Dispositivos e acessórios
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
150 g de mascarpone
-
2 c. à café de miel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
150 g de litchis en boîte
-
150 g de mangue mûre fraîche ou surgelée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
1280 kJ /
304 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratins à la banane
35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min