Dispositivos e acessórios
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
150 g de mascarpone
-
2 c. à café de miel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
150 g de litchis en boîte
-
150 g de mangue mûre fraîche ou surgelée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
1280 kJ /
304 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Verrine à la pomme
30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème à la horchata
50min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h