
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1172 kcal / 4981 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 268.3 g
- Fibra
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousses à la crème de marrons
20min
Marrons glacés
72h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de pastèque
30min
Marrons au sirop
1h 20min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Calissons d'Aix
24h
Gelée de coing
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min