![Crème de marrons Crème de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA70964C-2281-40DB-BBA4-0245269BCE6F/Derivates/1DCE600B-DC10-4F56-B9F4-4033FE558594.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 268.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30min
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.