Dispositivos e acessórios
Crème de marrons
Preparação 10min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
4981 kJ /
1172 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
14.3 g
Hidratos de carbono
268.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de coing
1h
Confiture de poires
6h
Confiture d'abricots
6h