Dispositivos e acessórios
Crème de marrons
Preparação 10min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
4981 kJ /
1172 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
14.3 g
Hidratos de carbono
268.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de pastèque
30min
Calissons d'Aix
24h
Farçou
2h 20min
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Compote pommes-châtaignes
20min
Marrons glacés
72h
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h