Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 268.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'abricots
6h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Marrons au sirop
1h 20 min.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Calissons d'Aix
24h
Pâte de coings
1ωρ. 45 λεπτ.
Marrons glacés
72 Std.
Confiture de figues
1h 30 min.
Confiture de poires
6h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min