![Sauce à l'oseille Sauce à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73B36E27-C26A-4F4A-972A-D3DEDD489402/Derivates/68DECE5E-A404-4EF8-972F-CF3BE4E6F9A7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Céleri rémoulade
10min
Foie gras de canard
72 godz.
Purée de céleri
25 Min
Terrine de poisson
1 Std.