
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215 kcal / 885 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce hollandaise
25min
Sauce gribiche
15min
Céleri rémoulade
10min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce beurre blanc
20min
Rillettes de lapin
12h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce à l'oseille
35min
Rognons de veau sauce madère
20min