Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25 menit
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gelée de sureau
50 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Céleri rémoulade
10 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 menit
Purée de céleri
25 menit
Maquereaux à la moutarde
30 menit
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1j 30 menit
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Raie aux câpres
45 Min