Dispositivos e acessórios
Sauce à l'oseille
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
885 kJ /
215 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Céleri rémoulade
10min
Sauce au cidre
20min
Sauce à l'oseille
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Sauce périgourdine
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Purée de céleri
25min