Dispositivos e acessórios
Sauce à l'oseille
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
885 kJ /
215 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce gribiche
15min
Céleri rémoulade
10min
Coulis de tomates
35min
Sauce bordelaise
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce à l'oseille
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h