Dispositivos e acessórios
Sauce à l'oseille
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
885 kJ /
215 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Sauce à l'oseille
35min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Céleri rémoulade
10min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Purée de céleri
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min