Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de canard
24h
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2sa 35 dk
Sauce beurre blanc
20 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de poisson
1 Std.