Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Confiture de pastèque
30 Min
Sorbet citron vert
12h
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sorbet à la figue
10 min