Dispositivos e acessórios
Sorbet à l'abricot
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
275.8 kJ /
65.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pissaladière classique
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet à la figue
10min
Tarte à la praline
3h 20min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Fougasse aux grattons
2h
Sorbet au limoncello
3h 10min
Fougasse aux olives
2h 50min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min