Dispositivos e acessórios
Blinis au citron et à l'aneth
Preparação 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.2 g
Energia
241 kJ /
57 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Houmous
10min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax
60h 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h