
Dispositivos e acessórios
Blinis au citron et à l'aneth
Preparação 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
de lait350 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé300 g
-
œufs3
-
de jus de citron3 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'aneth frais ciselé1 c. à soupe
-
d'huile d'olive25 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
57 kcal /
241 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França