Pelmeni mit Meerrettich-Dip

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.8 699 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    3 TL
  • Schmand
    150 g
    150 g Crème fraîche
  • Saure Sahne
    50 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    2 TL
  • Butter in Stücken
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 630 kcal / 2640 kJ
Proteína 28 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...