Dispositivos e acessórios
Cheddar-Scones
Preparação 30min
Total 45min
20 Stück
Ingredientes
-
Ei1
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Radicchio klein, Blätter grob zerzupft1
-
Salami dünn40 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
700 kJ /
167 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Blueberry-Cobbler
50 min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Scones
40 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Summer sausage rolls
1 godz. 10 min