Dispositivos e acessórios
Pizza mit Salsiccia
Preparação 30min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Peperoni, rot in Stücken2
-
Peperoni, grün in Stücken2
-
Mett400 g
-
Fenchelsaat2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Kapern abgetropft4 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
4235 kJ /
1011 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Focaccia di Mandorla
2h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Hähnchensaté
1h 20min
Trofie
1h
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Pizza auf römische Art
1h 40min