Dispositivos e acessórios
Scones mit Camembert und Trauben
Preparação 25min
Total 40min
16 Stück
Ingredientes
Scones
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker10 g
-
Milch60 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Mehl (ca. 2 geh. EL)40 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Pfeffer grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Trauben, hell, kernlos halbiert50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
667 kJ /
159 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finger-Food
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Herzhafte Bonbons
40min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Frischkäsepralinen
15min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Cheddar-Scones
45min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Bacon-Spieße
1h 30min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min