Dispositivos e acessórios
Scones mit Camembert und Trauben
Preparação 25min
Total 40min
16 Stück
Ingredientes
Scones
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker10 g
-
Milch60 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Mehl (ca. 2 geh. EL)40 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Pfeffer grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Trauben, hell, kernlos halbiert50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
667 kJ /
159 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finger-Food
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Herzhafte Bonbons
40min
Frischkäsepralinen
15min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Cheddar-Scones
45min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h