Dispositivos e acessórios
Polenta mit Trüffel und Ei
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eier4
-
Kalbsfond450 g
-
Salz½ TL
-
Sahne200 g
-
Polenta (Maisgrieß)80 g
-
Wintertrüffel80 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2110 kJ /
504 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Risotto milanese
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Käsefondue
15min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min