
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier getrennt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 233 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gurkenkaltschale
2h 15min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Spinattorte
1h