Dispositivos e acessórios
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Preparação 1h 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
24 g
Energia
2601 kJ /
621 kcal
Gordura
15 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Käsespätzle
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min