Dispositivos e acessórios
Pizza mit Kartoffelteig
Preparação 35min
Total 8h
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale650 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Kartoffelstärke75 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Belag
-
Edamer in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
geschälte Tomaten (400 g), abgetropft1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2148 kJ /
513 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Rock deinen Ofen!
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brötchen
2h
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Glutenfreie Brötchen
1h
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2h
Reis-Mischbrot
1h 45min
Maisspätzle
15min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min