Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Polenta-Muffins
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Cremige Polenta
45 Min
Ricotta-Puffer
25min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Frittata italiana
20min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min