Dispositivos e acessórios
Grießpudding mit Mango (vegan)
Preparação 20min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
956 kJ /
229 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Parmesanersatz
15min
Mousse au Avocado
20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Mayonnaise
5min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h