Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Hollandaise
Preparação 15min
Total 15min
350 Gramm
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele30 g
-
Öl30 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 Gramm
Proteína
14 g
Energia
10029 kJ /
2396 kcal
Gordura
262 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min