Bärlauch-Hollandaise

Bärlauch-Hollandaise

4.1 124 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
350 Gramm

Ingredientes

  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    30 g
  • Öl
    30 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrição por 350 Gramm

Energia 2396 kcal / 10029 kJ
Proteína 14 g
Gordura 262 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...