
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 350 Gramm
- Energia
- 2396 kcal / 10029 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 262 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min