Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 350 Gramm
- Energia
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 262 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min