Dispositivos e acessórios
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Preparação 35min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
918 kJ /
219 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Brioche
1h 50min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Mohnsoufflés
1h
Vitello Tonnato
48h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Klassische Zabaglione
15min