Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
9 Std. 30 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sauce Béarnaise
40 Min
Brioche
1h 50 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Vitello Tonnato
48 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Zabaglione
15min
Putello Tonnato
4h