Dispositivos e acessórios
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Preparação 35min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
918 kJ /
219 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Terrine Provençale
2h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Remoulade
10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h