Balsamico-Schalotten

Balsamico-Schalotten

3.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 19h
4 Portionen

Ingredientes

  • Grümmelkandis braun
    30 g
  • Thymian davon 5 Zweige abgezupft
    10 Zweige
  • Fenchelsaat
    1 geh. TL
  • Salz
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    100 g
  • Rotwein, trocken
    550 g
  • Schalotten (ca. 400 g), halbiert
    20

Nutrição por 1 Portion

Energia 152 kcal / 640 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...