Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 238.9 g
- Gordura
- 64.2 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 81.2 mg
Receitas alternativas
Risotto con lo sclopit
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1hod. 40min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1小时 15 分钟
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3 Std. 45 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h