
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1588 kcal / 6645 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 238.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Sódio
- 81.2 mg
Receitas alternativas
Shortbread
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3h 45min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Svedesi
7h 30min
Bignè craquelin
2h
Buchteln
4h
Fritole veneziane
2h 40min