Dispositivos e acessórios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Meringhe
2 godz.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa Mornay
20 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min