Dispositivos e acessórios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mini bonet
2h
Zabaione caldo al passito
15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema inglese
15min