Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Albumi montati a neve
5 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Torta di limone destrutturata
40min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min