
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chiboust
1h
Caramello fango
20min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Burro alle acciughe
4h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crema mascarpone al caprino
20min