Dispositivos e acessórios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Zabaione allo spumante
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Tortini al caramello
1h
Crema al sidro dolce
2h 30min