Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Cestini di crema al caffè
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crème caramel (TM6)
4h
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min