Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 160 g di purea di pere
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Pane speziato
19h
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min
Dolcetti di avena
Nenhuma avaliação
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1u. 10min