Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 30.8 mg
Receitas alternativas
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Crème caramel al Varoma
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di fragole
20min