
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 318.6 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 30.8 mg
Receitas alternativas
Caramello liquido
35min
Coulis di fragole
20min
Tartellette con crema al limone
4h
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min