Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 30.8 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Crema agli agrumi e meringa
Nenhuma avaliação
Coulis di fragole
20 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min