
Versões compatíveis
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 384 kcal / 1605 kJ
- Proteína
- 42.77 g
- Gordura
- 18.18 g
- Hidratos de carbono
- 12.28 g
- Fibra
- 3.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ternera al ron con setas
25min