Versões compatíveis
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 42.77 g
- Hidratos de carbono
- 12.28 g
- Gordura
- 18.18 g
- Fibra
- 3.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min